Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ausum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i.imgur.com/XDRNYma.png

0

2

беллатриса лестрейндж в поисках макфасти;

moira & athdar macfusty, 25 & 26
http://s7.uploads.ru/t/HtvuB.gif http://s6.uploads.ru/t/gDK8s.gif
emily browning & jack o'connell

мельница - дракон

а за горами, за морями, далеко,
где люди не видят, и боги не верят.
там тот, последний в моем племени, легко
расправит крылья - железные перья,
и чешуею нарисованный узор
разгонит ненастье воплощением страсти,

взмывая в облака судьбе наперекор,
безмерно опасен, безумно прекрасен.
и это лучшее не свете колдовство,
ликует солнце на лезвии гребня,
и это все, и больше нету ничего -
есть только небо, вечное небо.

разрезая ранние утренние облака на восходе летит гебридский дракон, загораживая солнечный свет, обрамляющий его массивное тело. его рёв дает понять всем обитателям островов, что настал новый день, а прохлада, что при вдохе обжигает легкие дает знать о приближении скорых зимних штормов.
первым открывает глаза атар, а за ним и мойра.
юные жители гебридских островов, дети драконов.
их отец - известный драконолог, продолжающий дело своих предков. предводитель огромных ящероподобных крылатых чудовищ. проводник в мир небесных черных властителей.
их мать - кроткая хранительница домашнего очага, описавшая практически всю волшебную флору земель клана макфасти.
шотладские напевы. пурпурно-черная клетка как клеймо. отвесные скалы и волны холодной атлантики.
это ваша жизнь. это ваша душа. одна на двоих, как и мысли, и чувства.

его грубые мужские руки касаются её бледной кожи вновь и вновь, опаляя огнем.
её грудь вздымается так же часто, как и замирает. перехватывая воздух, шею сдавливает смущение и страх. и она немеет перед ним, в четных попытках сказать хоть слово, выглядит нелепо, вызывая еле заметную улыбку на его устах.
атар макфасти - единоутробный брат, нет, её возродившийся сигурд, с янтарным отблеском змеиных глаз.
так вот куда делась его душа. душа, блуждающая по свету, отказавшаяся от небесных врат, и ради чего?
мойры? нелепость.
атару нравится легенда мойры, ему нравится прозвище и судьба, которыми она его наделила. он ощущает свою личную значимость, поддаваясь рамкам прекрасного мифа, что привносит в его пустое существование смысл.
он - её дракон.
он - её мир.

мойра смотрит в глаза своего дракона, но они её не пугают, как прежде. она ощущает тепло тлеющих углей, проводя большим пальцем вдоль выступающего адамова яблока, и не боится быть сожженной заживо в огне, в который она идет по доброй воле, следуя сладким речам очарованного ею макфасти-младшего.

за ночью следует день. за днем - ночь. месяц сменяется полной луной, переводя часы в года.
жизнь мойры все еще полна детской неопределенностью, но уже на взрослый манер.

-атар и мойра - единоутробные брат и сестра.
и хоть макфасти-старший принял мойру как своего ребенка, но иногда все же эта тема всплывает и ведет к очередному скандалу.
-атар и мойра тщательно скрывают чувства, которые уже давно перешли за грань родственных.
-атар и мойра занимаются семейным заповедником и драконами, обучаясь мастерству у отца.
-атар и мойра придерживаются нейтралитета, однако им интересны идеи лорда и пожирателей.
именно беллатриса посеяла в юных умах темное семя.
-атар и мойра изголодались по приключениям и внешнему миру, их обременяют роли узников родового архипелага.

все соткано из лоскутков, многое остается на ваше усмотрение, однако мне очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь откликнулся и воплотил эту историю в жизнь.

0

3

илзе макдугал в поисках сестры;

esme macdougal, 19
http://33.media.tumblr.com/fc3bb86c50847c24cdf9960b18db0ca0/tumblr_n2wnk2C0dv1smxx4oo4_250.gif http://38.media.tumblr.com/1f9161ae43c6b1c4c2e59b756284cbd5/tumblr_n2wnk2C0dv1smxx4oo5_250.gif
gabriella wilde

спой мне колыбельную,эсме настойчиво тянет сестру, только поднявшуюся с кровати, за рукав.
тебе уже шестнадцать,устало пытается возразить илзе.
последнее, что нужно некоторым в этом возрасте, - колыбельные.
пожалуйста.
пожалуйста из уст сестры делало из старшей макдугал абсолютно безвольного человека.

эсме — сплошной весенний порыв и движение; у неё из преград — лишь собственное воображение и только. эсме — вне привычности и рутинности, да и слов таких она не знает. мир для младшей макдугал — бесконечная череда открытий, и каждый новый день она встречает, как первый. (не последний, заметьте)

она по-шотландски приветлива, шумна и весела — и, может, еще бесстыжа. и безответственна. и упряма. что не делает эсме «плохой» — делает её просто эсме. кстати говоря — к предубеждениям макдугал относится никак, попросту не задумывается о них. доброе слово в её кармане найдется и для случайного прохожего, и для старой знакомой, и для любимых родных — есть ли на свете более открытая душа? наверное, нет.

вчерашняя выпускница хогвартса — ныне девушка в поисках смысла жизни. не то, чтобы смысл находился; пока нет — но путешествие порой бывает важнее цели, верно? эсме сама не знает, что ищет. славы? это уж вряд ли. любви? пф, слишком заезженно. вдохновения? а вот это уже больше похоже на правду. и сама большая правда — эсме хочет оставаться собой. единственное, что у неё неплохо выходит.

http://33.media.tumblr.com/d380d9a8f8025a54fe51a794c3a936ee/tumblr_inline_nb1ik0F6Wj1sa8w5u.gif http://38.media.tumblr.com/11bd838a05efe3744b143b98eb91421d/tumblr_inline_nb1iim9BS41sa8w5u.gif http://38.media.tumblr.com/66204705713a9feee29182070af5ecdc/tumblr_inline_nb1im6vLpA1sa8w5u.gif
эсме залетает, насколько это возможно с подносом, в комнату и с разбегу прыгает на кровать.
эй! не хочу стать жертвой шоколадного ожога!
все под контролем!
естественно, ничего не под контролем, и минуту спустя снежно-белые простыни илзе заливают сладкие пятна горячего шоколада.
все в жизни скоротечно!..,только успевает воскликнуть эсме, прежде чем получает по голове подушкой.

её улыбка способна осветить целый мир, наверное; по крайней мере — мир илзе точно. разница в пять лет скрадывается единением душ — как и тогда, у пятилетней лиз, сердце таяло от робких улыбок маленькой сестры, так и сейчас, в свои двадцать четыре, илзе готова свернуть горы ради эсме. но столько последней не нужно — эс никогда не была жадной. только до помощи старшей сестры; до её присутствия в жизни; до её ласковых (или не очень) слов и советов. и до сих пор.

с уст эсме вряд ли слетят жалобы на жизнь или обвинения кого-либо в собственных проблемах — ей это непривычно. и в этом они с сестрой похожи; сдаваться — это не про семью макдугал. ошибкой будет счесть эсме фарфоровой куклой — нет, эта девочка скорее из мрамора, а внутри —  из стали. и илзе знала это лучше всех, ибо сестринские объятия — ничьи другие! — вытащили из темных вод уныния и держали на плаву. а сама-то не утонешь, нет?

она — душа любой компании; не просто общительная — участливая, заботливая, отзывчивая. её смех — во всех уголках «дырявого котла»; её улыбка — в памяти многих прохожих. она обожает веселье и вечно тянет лиз куда-нибудь — новый сорт мороженого у фортескью, выпуск книги, посмотреть на сов! — о, фантазии этой девицы нет границ. эсме любит мир, а мир — её. хотелось бы в это верить.

http://38.media.tumblr.com/c9824631b4dfbe5a81f1cd92466fd90f/tumblr_inline_nb1iugloUt1sa8w5u.gif http://31.media.tumblr.com/8f2ebfd3b37502c9dacaf58d83194a74/tumblr_inline_nb1iuoS6yU1sa8w5u.gif http://38.media.tumblr.com/cf0da6723f64c10d094f4bc887c82afb/tumblr_inline_nb1iutr0UM1sa8w5u.gif
папа, а можно попробовать звезды на вкус?
айдан не пытается спрятать улыбку — лишь смеется и треплет и без того лохматую голову дочери.
нельзя толкать в рот, что ни попадя, эс,в словах ни капли укора, лишь бесконечная забота.
ну я же не толкаю...

внешне — копия матери; внутренне — куда ближе к отцу. миловидное, мягкое личико; струящиеся белокурые локоны; тонкая фигура — да, словно мать в молодости, сказал ей отец. может, поэтому маура больше тяготела к старшей дочери — младшая слишком напоминала её (а грехи свои маура знала наперечет). а может, потому что от характера матери в младшей было слишком мало — эсме не была спокойной, прилежной, усидчивой или ответственной... впрочем, сама эс никогда не замечала борьбы внутри матери, прячась в ногах у отца, под светом звезд. и мечтала забраться к ним.

айдан и эсме делили собственные секреты — свои звезды — между собой, и отцовское начало — мечтательное, исследовательское — жило в эсме куда более живо, отправляя её во всевозможные передряги и оставляя разбитыми коленки. да, её любознательности позавидовали бы многие — жаль, что с усидчивостью у эс не вышло... хотя родители никогда не навязывали девочкам требования об учебе — только о воспитании. и вышло в некоторых моментах так себе.


http://31.media.tumblr.com/c174851c393fc0e9e96587814a360e0a/tumblr_inline_nb1iibb2sv1sa8w5u.gif http://33.media.tumblr.com/6adb716f8570599d1a0774f00a2890b0/tumblr_inline_nb1ilurfSG1sa8w5u.gif http://38.media.tumblr.com/0c35a99e6bccc764ff76c79167371aea/tumblr_inline_nb1iki64aq1sa8w5u.gif
мама, папа, это я, эсме старается, чтобы в голосе не было слышно волнение, когда она забегает в отчий дом.
сердце мерно пропускает удара три, может.

надеюсь, ты никого не сбила на улице, отец поправляет очки, показываясь из кухни.
его улыбка успокаивает эсме.
по крайней мере, сегодня.

легко можно предположить, что эсме пугает война, пожиратели, темный лорд — но нет. младшая макдугал крепче, чем кажется; и смелости в ней — как в маленьком львенке, не до конца осознающем опасность. ей не хочется оставаться в стороне, но что сделать — эсме просто не знает. и эта неизвестность не манит, как прежде; нет, даже пугает. а ответы знать тоже не хочется.

и мурашки бегут вниз по позвоночнику, когда её взгляд скользит по свежему выпуску «пророка» — пропавшие, погибшие, пострадавшие. её сердце нынче — как оголенный провод; в переживаниях за сестру, родителей, кузенов и кузин, дядей и теть... просто за людей. наверное, поэтому слез на лице эсме не увидеть. вы же учили физику, верно?

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

— второе имя эсме, sibeal, созвучно со вторым именем илзе, sileas. 
— род деятельности остается на ваше усмотрение. как и семейное положение - хотя я, честно, сомневаюсь, что такая перелетная пташка, как эсме, рано свяжет себя узами брака. и факультет, конечно же.
— да, наша героиня полностью лишена каких-либо способностей к рукоделию - что не значит отсутствие иных талантов. если в ваших руках — словах — эсме будет петь, танцевать, писать книги или играть в квиддич, я буду только рада.
— я просто ищу неравнодушного игрока, которому этот персонаж будет в радость. эсме — луч света в ныне темной жизни сестры. клятвенно обещаю холить и лелеять, обеспечивать графикой и стабильной игрой.
— и да, внешность хотелось бы оставить габриэллы, ибо она такая очаровательно-беззаботная, и вообще прелесть! для заметки - предполагается, что на макдугалов больше похожа илзе, а эсме пошла в материнскую родню (хоть блондинка в папу). в образ матери для меня прекрасно вписывается sophia myles, если будет интересно.

— дабы не оставлять блуждающей в темноте — по сюжету дядю илзе и эсме, владельца гостиницы, убили пожиратели, и илзе (не без помощи эсме) приступила к управлению. увы, не все могло быть так гладко — ныне илзе находится под заклятием империус, беспрекословным контролем пожирателей; и ни сестра, ни остальная семья об этом не подозревают (хотя я не исключаю возможности о зарождении у эс подозрений). из идей для развития отношений — возможно, эсме решит более активно противостоять пс, что приведет к конфликту между сестрами (ну, я стольким жертвую, чтобы защитить тебя, разве не понимаешь? — такая история), или эсме узнает о контроле и будет пытаться помочь, что опять же создаст драматичную ситуацию. в любом случае, обещаю душевные метания и страдания. :з
— предпочитаю неторопливый темп игры, пишу в среднем от двух с половиной до трех тысяч, но иногда меня уносит. мне совершенно без разницы, от какого лица вы пишете, выбираете заглавные и строчные — серьезно, без разницы. лишь бы игра нас вдохновляла.
— и, конечно, ни в коем случае не привязываю к своей персоне в игровом плане.

— как завершающий аккорд — хотелось бы увидеть примеры игры, как драматичной, так и более веселой, потому что веселое я играть тоже люблю. обещаю предоставить и свои примеры — чтобы мы могли понять, сыграемся или нет.
— спасибо за внимание — и очень-очень жду. ♥

0

4

http://se.uploads.ru/DZYma.pngThe martyrs...the saints, the saviors...They all end up the same way. Bloody and alone.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC