Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



TVD: We Are Mystery

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/8331184.gif

Уворачивайся от пакетов Энзо!

Подстрахуй Джереми!

http://savepic.ru/8354739.gif

http://savepic.ru/8361906.gif

Угости огоньком Елену!

Флиртуй с Бонни!

http://savepic.ru/8366005.gif

http://savepic.ru/8335285.gif

Ликуй с Деймоном!

0

2

0

3

TVD: We Are Mystery
РАЗЫСКИВАЕТ ШЕРИФА ДОНОВАНА

http://savepic.ru/8903666.gif

http://savepic.ru/8885234.gif

http://savepic.ru/8881138.gif

http://savepic.ru/8892402.gif

http://savepic.ru/8910834.gif

http://savepic.ru/8908786.gif

0

4

http://wearemystery.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p18819

https://38.media.tumblr.com/4b19def89025a6a0f6fc619a921870a3/tumblr_inline_nj8dnumRdu1s8iqfm.gif
Daniel Sharman

Имя: Kaleb Westphall
Раса: Ведьмак
Возраст: 22-24
Сторона: Своя собственная, а так же ковена французского квартала

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Один из сильнейших ведьмаков, который состоит в ковене французского квартала.
Не смотря на то, что Калеб состоит в ковене, ему больше нравится работать одному. Иногда он может сотрудничать с другими ведьмами и ведьмаками, если посчитает нужным.
Любовь к магии тебе досталось от матери. С самого детства ты изучал самые различные виды магии, которые только существуют и продолжаешь до сих пор совершенствовать свои знания.
В один прекрасный день оказался втянут в войну за власть проходящую во французском квартале. Так случилось, что тело Калеба стало "сосудом" для души мертвого Кола Майклсона. Калеб был в сознании, но ничего не мог поделать, так как его тело было полностью под контролем Майклсона. Ему ничего не оставалось делать, как просто наблюдать за всем происходящим. Но пришло время, когда душа Кола покинула его тело и Калеб вновь стал собой.
После всего произошедшего, ему было достаточно трудно вновь вернуться к своей привычной жизни. Однако же произошедшее пошло ему на пользу и он смог многому научиться у Майклсона.
У Калеба появилось огромное желание отомстить первородному вампиру за то, что тот нагло использовал его.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Как минимум, мы могли бы объединиться и вместе пойти по душу того самого Кола Майклсона))
Если есть желание, не против попробовать отыграть любовные отношения))
Думаю, что в любом случае мы сможем придумать что-то интересное в плане наших отношений)))
Т р е б о в а н и я:
Особых требований у меня нет, кроме как не берите роль на один день, пожалуйста) А так же хочу, чтобы у вас было желание вместе и дальше развивать персонажа)

0

5

http://s7.uploads.ru/gCrcv.gif

0

6

http://wearemystery.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p22381

http://savepic.ru/9073858.jpg
Chloë Moretz

Имя: На ваш вкус и цвет, это лучше выбирать каждому под себя, ведь так?)
Раса: Изначально человек, но сразу по началу игры - ты обращаешься в вампира, на это у нас отдельный отыгрышь.
Возраст: 15 лет
Сторона: Моя, моя, моя!!! А если серьезно, то мы оба придерживаемся друг друга, но об этом в описании к персонажу)

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Ты выросла в Детройте, была, конечно, не самой примерной в поведении ученицей, но твоя успеваемость — это то, что держало тебя в частной школе. Твои увлечения были в разрез тех, чем увлекались твои подруги, ты не хотела следовать "стандартам", не пойми кем навязанными, и была себе на уме уже с малого возраста. Хотя, твоя семья и приемная, которая старалась тебя всем обеспечить, угодить и сделать счастливой, но ты не воспринимала их как родных и старалась проводить время в одиночестве. Так было весьма нерадостно и тот факт, что ты даже не знаешь о том, сколь много разной чертовщины действительно происходит в мире, делает тебя немного серой, до тех пор, пока ты не осознаешь, что сказки порой могут вломиться в жизнь и переломить ее к чертям собачьим. В твоем случае это был перелом в лучшую сторону, где куда больше наслаждения от жизни и той самой энергии, которую ты так и не могла найти в окружающем тебя мире. Однако, вместе с этим приходит и ответственность, кто то бы мог даже сказать, что ты должна уже различать как использовать свои силы...бла бла бла...Но это не про тебя. Ты предоставлена сама себе, у тебя есть верный друг, с которым вы уже много чего натворили и не известно сколько еще удовольствия вы не взяли от этого нового мира.
Про твой характер не буду расписывать, тут полная свобода выбора. Хотя очень был бы рад развязному характеру и азарту к приключениям.
В а ш и о т н о ш е н и я:
Мы повстречались в Детройте, не самом живописном городе, но именно в нем полным-полно опасности для таких подростков как мы. Назвать нашу встречу приятной ни как нельзя - ты юная девушка, без пяти последних лет - примерная ученица, я - не менее юный вампир и лишь недавно начал знакомиться со своими силами. Не желая больше видеть этот мир столь серым для себя, ты захотела тоже стать вампиром, и у тебя не было того, кто бы сказал, как это неправильно. Напротив. Твой друг, мелкий вампир, вместо попыток внести в твою голову серьезность этого шага, вызвался быть тем, кто обратит тебя.
Наши путешествия начались сразу же после знакомства. Увы, так вышло, что никто не почесался приложить к нашим способностям краткое руководство, которое хоть каплю бы объяснило, что к чему, но и к этому мы решили подойти с более радужной стороны.  Что могут творить два подростка обладающие сверхспособностями? Правильно. Трэш, угар и содомия. Мы не подчиняемся ни чьей власти, пока нас не прижмут к стене, мы никого не слушаем, ведь два вампира могут натворить дел, пусть им и по 13-15 лет. Таким образом мы оказались в Мистик Фолсе. И если коротко о наших взаимоотношениях - то мы как Сид и Ненси, как Чип и Дейл, как, черт их побери, Лило и Стич! Мы - лучшие друзья, которые могут полагаться только друг на друга.   
Т р е б о в а н и я:
Не особо важно кол-во символов в постах, от 2500-9000, да просто по настроению и без ограничений. Единственное что хочется видеть это стабильный онлайн и желание играть в паре. Пара - тройка эпизодов будет точно со старта.

Особо понравилось

http://savepic.ru/9048260.jpg

0

7

TVD: We Are Mystery
РАЗЫСКИВАЕТ АЛЕКС СЕНТ-ДЖОН

http://savepic.ru/9098754.gif

http://savepic.ru/9088514.gif

http://savepic.ru/9087490.gif

http://savepic.ru/9086466.gif

http://savepic.ru/9092610.gif

http://savepic.ru/9089538.gif

Энзо очень ждет свою сестренку!
И Бон горит желанием познакомиться с этой загадочной дамочкой)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC