Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Black Church

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0016/84/aa/17729.png

0

2

Разыскивается шериф
http://s2.uploads.ru/jo2Dy.gif
Джэн Гаррати | 30-33 | Шериф | Знающая | Bridget Regan

У Дженнифер Рид было всё: обеспеченная семья, стипендия в университете, и, в перспективе, блестящее будущее. Как и всех хороших домашних девочек, почувствовавших свободу, Джен потянуло на свершения. Нет, даже не так: на СВЕРШЕНИЯ. И вот тогда на ее пути появился Джонни Эмес.
Дженнифер влюбилась в него с первого… слова.  Красавчиком Эмес не был, но обладал  природной харизмой и умел говорить, а женщина, как известно, в первую очередь любит ушами. Они много разговаривали, точнее, говорил Джонни, а Джен смотрела на него восхищенными глазами фанатки и ловила каждое слово, заранее соглашаясь со всем, что он скажет. Через некоторое время ребята стали встречаться. Дженнифер забросила учебу и перестала общаться с друзьями. Вся её жизнь полностью сосредоточилась на Джонни. Его друзья стали её друзьями, она переняла его увлечения и хобби, даже музыку, и ту слушала только по рекомендации своего бойфренда.
Через месяц отношений Джонни привел Джен в «Круг» - так он называл природозащитную организацию, которую сам и сколотил. Поначалу всё ограничивалось расписыванием стен и порчей дорогих автомобилей, затем они совершили набег на университетскую лабораторию и выпустили всех животных. Спустя полгода Дженнифер уже делала бомбу для «большого дела». К тому времени любовь сошла на нет, по крайней мере, со стороны Джен. Она начала осознавать, что творит: одно дело заниматься мелким хулиганством, другое - совершить серьезное преступление. А то, на что собирался пойти «Круг», по-другому назвать было нельзя. Она пыталась поговорить с Джонни и остальными, но добилась лишь того, что её посадили под замок. 
Эмес был воодушевлен: «большое дело» должно было громогласно заявить об их группе. Джен выпустили лишь для того, чтобы она могла закончить  работу над бомбами, пообещав освободить после завершения акции, когда пути назад уже не будет.   
Ставя таймер на бомбе девушка думала о том, как выбраться из, казалось бы, тупиковой ситуации. С одной стороны, она легко могла сбежать пока «Круг» будет на «большом деле», благо, Джонни не знал о том, что она умеет неплохо взламывать замки. С другой стороны, Дженнифер не могла позволить своим бывшим друзьям взорвать строительную фирму. Выход нашелся сам, но как же тяжело он ей дался... 
Бомба взорвалась намного раньше запланированного срока. Джонни был единственным, кто выжил, но Дженнифер об этом уже не узнала. Выбравшись из своей тюрьмы и, собрав все нужное, подожгла дом, уничтожая следы своего пребывания в нём. Добравшись до железнодорожных путей, забралась в один из вагонов проходящего товарняка и отправилась в неизвестность. Судьба привела её в Блэк Чёрч. Город показался Джен идеальным местом чтобы начать всё сначала, к тому же, местная администрация странно благоволила к ней. Глава Городского совета порекомендовала пройти обучение в полицейской академии, а потом выдвинула кандидатуру Дженнифер на очередных выборах шерифа. Джен восприняла свою победу как способ искупить  грехи молодости. Вот только, оказав поддержку, совет потребовал за это несоразмерную цену. Поначалу даже под угрозой проклятия, Дженнифер отказывалась работать на них, но Глава знала, как убедить несговорчивого шерифа.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC