Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ дружба с другими мирами ◑ » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men


Sherlock: The Adventure of the Dancing Men

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://savepic.ru/8493340.png

0

2

http://savepic.ru/8858853.png

0

3

Новая акция
http://s9.uploads.ru/qeKvu.png«ТВ шоу»TV Showhttp://savepic.ru/9342978.png
Кто владеет информацией - владеет миром. Кто поставляет информацию - владеет людским сознанием. Эти люди знают, как преподнести информацию в наиболее выгодном свете или же наоборот повально уничтожить парой фраз в прямом эфире. Рейтинги, репортажи, скандалы, интриги расследования - это их работа! Это их жизнь!
5 channel - не переключайтесь!

0

4

Gregory Lestrade разыскивает коллегу
http://images.vfl.ru/ii/1461261519/de781f43/12393075.jpg
Харизма, отчаянность и саркастичность прилагается.

0

5

Русская мафия на Dancing Sherlock
http://savepic.ru/9548452.png

0

6

Срочно в розыск
http://savepic.ru/9743482.png

0

7

http://savepic.ru/10048375.png

0

8

Инспектор Грегори Лейстрейд очень ждёт свою жену!
http://www.kinomania.ru/images/people/np_fb1f.jpg?143602
Elizabeth Reaser, как говорится only

имя: Гвен (Лейстрейд) Фостер;
возраст: 37;
род деятельности: дизайнер интерьера (по крайней мере в дипломе так написано);
сторона: нейтрал;
отношения: ex жена, ты такая одна!

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Гвиневра, да, да, такое вот полное имя, но ею больше любимо сокращение - Гвен, пускай к настоящему имени оно имеет отношение, чуть менее чем никакое.
Некогда любимая, прекрасная и самая лучшая в мире женщина. Единственная и неповторимая жена в жизни скромного инспектора Скотланд-Ярда. Познакомились ещё будучи обычными сопливыми студентами, я то звёзд с неба не хватал, а вот ты, моё солнце и звёзды, была уже очень перспективным будущим специалистом, непременно востребованным и популярным. Твои проекты уже в студенческие годы завоёвывали первые места, после учёбы поступило много заявок на стажировки, как в молодые, но быстро завоёвывающие популярность, так и в давно сформировавшиеся крупные агентства, однако всех их ты успешно послала прямой дорожкой, ради счастливой семейной жизни со мной. А вот я не был столь дальновидным. Работе уделял всё свободное время, выслуживался, сверхурочничал, даже рождение дочери не смогло изменить моё отношение к семейному очагу. Через пять лет брака, мы фактически чужие люди. От былых чувств одни отголоски, от семейных торжеств лишь воспоминания. Я - сволочь, угробившая твои лучшие годы, ты - стерва, которую я застукал за изменой. Да, знаю, знаю, что во всём виноват, но это совершенно не оправдывает такие поступки. Говоришь - я давно женат на работе? Теперь так и есть. Развод и девичья фамилия с тебя, с меня роль воскресного папы и остатки былых чувств, которые так отчаянно хочется вернуть. Но пока получается только уворачиваться скалки в совместных скандалах.
С роднёй отношение тоже не ахти, и раньше были не очень, а теперь вообще, как в анекдотах, про тёщу и зятя, только третьим ещё присутствует тесть. То же мне, эксперты, дважды оформлявшие развод.

0


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ дружба с другими мирами ◑ » Sherlock: The Adventure of the Dancing Men


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC