Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



◐ ymbryne ◑

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


▼ Ymbryne ▼


http://www.litprichal.ru/upload/724/%EF%F2%E8%F6%FB.gif

Мы представляем вам акцию имбрин.

Небольшая выписка из FAQ

2. Что такое временная петля?
Временная петля представляет собой определённый день и определённое место, в котором жители петли навсегда "застревают". Один день не сменяется другим, а наоборот, как день сурка, каждый раз повторяется вновь и вновь. Странные люди, помещённые в петлю, помнят каждую прожитую в петле секунду, т.е. из их памяти ничего не стирается и для них следующий день будто новый, однако число на календаре не меняется, и окружающие их люди всегда выполняют одни и те же действия. Временные петли создаются имбринами - женщинами (именно женщинами, имбрин-мужчин не бывает), способностью которых является манипуляция временем. Ещё одной особенностью каждой имбрины является умение превращаться в птицу, ибо именно птицы считаются путешественниками во времени. Имбрины призваны не только создавать временные петли, но ещё и разыскивать странных детей, оказавшихся в затруднительном положении. Их задача - беречь странных детей, поселив их во временную петлю, и воспитывать.

0

2

http://funkyimg.com/i/26v4q.png


▼ Эсмеральда Авосет | Esmeralda Avocet ▼
Мисс Зарянка


45 | 193
создание временных петель, метаморфизм (превращение в зарянку)

Helena Bonham Carter


          Мало что известно о жизни мисс Зарянки. Она никогда не рассказывает о своём прошлом, считая, что это пустая трата времени. Лишь некоторым иногда удавалось услышать отрывки её биографии. Из этих мимолётных фраз можно было уловить, что в молодости мисс Авосет была прилежной ученицей, стремящейся узнать о мире все и даже больше. В её жилах течёт королевская кровь, что делает её самой благородной представительницей сообщества странных людей. Её мама тоже была имбриной, а потому передавала все свои накопившиеся за долгие годы знания дочке. Эсмеральда понимала, что этот дар является очень ответственным, ибо именно имбринам предназначено выискивать странных детей и снабжать их домом. Но такое будущее не пугало её, она наоборот страстно желала поскорее заняться этим делом и взять под опеку людей, которые так же, как она, стремятся к совершенству и желают обладать огромным багажом знаний. Поэтому уже в 20 лет мисс Зарянка начала поиск странных людей, а примерно в 30 открыла свою собственную академию при помощи своей подруги мисс Коноплянки. Их академия стала одной из лучших в мире странных людей. Каждая стоящая имбрина прошла обучение в академии мисс Авосет, да и не только имбрина. Сама же Эсмеральда заслужила огромное уважение со стороны всех странных. Ей неоднократно предлагали возглавить Совет имбрин, но она всегда отказывалась, ибо просто не могла оставить академию и бросить на произвол судьбы своих учеников. Достигнув возраста 45 лет, мисс Авосет осознала, что годы идут очень быстро, а странные люди от смерти не защищены. Она хотела обучить детей как можно большему, а смерть и старость могли бы помешать этому. Поэтому Эсмеральда создала собственную петлю времени в Дербишире, Англии, 15 июля 1867 года, в день святого Свитина, и забрала с собой всех своих учеников, в том числе и остальных имбрин. Впоследствии каждая из её лучших имбрин создала свою петлю времени и перебралась туда, оставив Мисс Зарянку лишь со своей старой подругой Мисс Коноплянкой, которые впоследствии вдвоём и управляли не только академией, но и петлёй времени в целом.


▼ Алма ЛеФэй Перегрин | Alma LeFay Peregrine ▼
Мисс Сапсан


39 | 114
создание временных петель, метаморфизм (превращение в сапсана)

Eva Green

занята


          Семья этой женщины сыграла огромную роль в становлении всей истории странных людей. Вся семья мисс Сапсан была странной: и мама, и папа, и даже два младших брата, которые тоже обладали способность превращаться в птиц. Но Алма была единственной девочкой в семье, поэтому дар имбрины унаследовала только лишь она. С детства дети всегда были очень дружны, но Алма всегда немного выделялась из всех, ибо, в отличие от своих братьев, была более рассудительной, серьёзной и сообразительной. Её блистательный ум поражал всех вокруг, а мама, видя стремление своей дочки к высотам, не задумываясь решила отправить её в академию мисс Зарянки. Братья отправились с ней, дабы так же не отставать в развитии и чему-то научиться. В петлю времени мисс Авосет Алма попала в возрасте 16 лет, её братья были чуть помладше. Она была одной из самых юных учениц академии, чем неимоверно гордилась. Успехи в учёбе этой юной девочки не переставали удивлять окружающих. Она быстро училась, основывала азы управления собственными способностями, испытывала их экспериментальным способом. Ей практически всё удавалось, поэтому к 22 годам (хотя в петле ей всегда было 16) она уже была готова вернуться в реальный мир и начать собирать свою личную группу странных детей. Около 7 лет она разъезжала по странам, возглавляя бродячий цирк и привлекая к себе людей со способностями. Странные дети доверяли ей, ибо она с первого же взгляда производила хорошее впечатление. За все 7 лет она собрала огромное количество странных детей, которые вместе с ней выступали на цирковом шоу перед зрителями, и таким образом хоть как-то зарабатывали себе на пропитание. Им нужно было жильё, поэтому Алма выкупила огромный особняк на острове Кэрнхолм и поселилась туда со всеми странными детьми. В 1933 году произошло страшное событие, изменившее судьбы всех странных людей. Братья мисс Перегрин, по причине определённых событий (прописано в сюжете), превратились в пустот, которые начали охотиться за странными людьми. Дабы обезопасить своих воспитанников, мисс Сапсан собиралась создать петлю времени, но некоторые её домочадцы были слишком малы, им не было и года, а с такими детьми в петле времени будет очень сложно, ибо в ней они будут оставаться в этом возрасте всегда. Потому она решила немного повременить, благо, место для своего дома они выбрали довольно отдалённое, где пустоты их найти не должны были. Однако задумке мисс Сапсан всё же суждено было случиться. 3 сентября 1940 года, во время Второй мировой войны, на особняк странных детей под руководством директрисы Алмы ЛеФей Сапсан обрушивается бомба, из-за чего директриса вынужденно создаёт петлю времени для безопасности всех домочадцев и перебирается туда жить со всеми странными детьми. Уже на протяжении 75 лет они сплочённо живут в ней, везде и при любых обстоятельствах поддерживая друг друга.

http://funkyimg.com/i/26v4n.png


http://funkyimg.com/i/26v4o.png


▼ Баленсиага Рен | Balenciaga Wren ▼
Мисс Крапивник


35 | 123
создание временных петель, метаморфизм (превращение в крапивника)

Lana Parrilla

занята


          Жизни Баленсиаги Рен, пожалуй, не позавидовал бы никто. С самого детства она была непонятой окружающими. Чаще всего имбрины рождаются в странных семьях, но в случае мисс Рен ситуация сложилась по-другому. Она родилась в обычной семье, но её родители оказались просто самыми настоящими извергами. Поначалу, пока способности Баленсиаги никак не проявлялись, всё шло достаточно спокойно. Родители много кричали на свою дочь, наказывали её, били, но это было не самым худшим, что они творили. Когда девочка первый раз обратилась в птицу, родители совсем не испугались, а решили воспользоваться этим в корыстных целях. Они начали показывать свою дочь на представлениях, зарабатывая этим кучу денег. Зрители считали, что это обычный фокус, но он был выполнен настолько идеально, что люди не верили своим глазам. Поначалу маленькой Баленсе нравилось это. Её одаривали аплодисментами и овациями, родители после представления покупали малютке сладости. Но вскоре она начала замечать, что другие дети ходят в школу, гуляют с родителями, друзьями, а она только и делает, что показывает шоу. Она решила высказаться, но мистер и миссис Рен после этих слов заперли её, и выпускали на волю только лишь во время выступления. Однажды, превратившись в птицу, ей почти удалось улететь, но отец схватил её сильными мужскими руками, и вырваться ей уже не удалось. Тогда они огородили сцену сеткой так, чтобы их дочь уж точно никогда не смогла сбежать. По стране пошли слухи о загадочной девочке, умеющей превращаться в птицу. Слухи дошли до мисс Авосет, которая периодически выбиралась из своей петли на пару часов, чтобы привлечь в свою академию новых учеников. Услышав об этой истории, она сразу поняла, что эта девочка не просто показывает фокусы, а является странной, да ещё и имбриной. Она тут же полетела за ней, по прибытии прогрызла сетку и похитила прямо на сцене. Она забрала её к себе в петлю, обучила всему необходимому, а через десяток лет Баленсиага сама создала свою петлю в Гринвиче, Англии, в мае 1927.



▼ Шарлотта Финч | Charlotte Finch ▼
Мисс Зяблик


28 | 63
создание временных петель, метаморфизм (превращение в зяблика)

Katie McGrath
смена внешности на Hayley Atwell

занята


          Шарлотта Финч практически всю свою пока ещё непродолжительную жизнь была самым обычным человеком. Её способности абсолютно никаким образом не проявлялись, поэтому она росла в самой обычной семье и жила самой обычной жизнью: ходила в школу, затем закончила университет, вышла замуж. Порой она чувствовала некое жжение на спине, в области лопаток, как будто собираются вырасти крылья, но оно настолько быстро проходило, что Шарлотта просто перестала обращать на это внимание и свыклась, ссылаясь на непонятно от чего возникшую аллергию или чесотку. Но через некоторое время этот зуд усилился и начал всё чаще и чаще беспокоить мисс Финч. Муж не понимал, что происходит с его любимой, но всеми силами её поддерживал. Однажды ей захотелось уединиться и прогуляться по лесу. День был ярким и солнечным, и Шарлотта невзначай подумала, что хорошо было бы улететь куда-нибудь далеко-далеко и забыть обо всех проблемах. После этой мимолетной мысли тело будто услышало её, и способности имбрины наконец-то дали о себе знать. Она превратилась в маленькую птичку, но не знала, как вернуться обратно в человеческое обличье. Она в панике взмыла в небо и устремилась в пустоту, навстречу неизвестности. Но Шарлотте повезло, ибо спустя несколько дней её, напуганную и измученную, нашла мисс Авосет. Эсмеральда Авосет сразу поняла, что это не настоящая птица, а воплощение через неё живого человека. Это было видно по нестандартному поведению, да и вообще мисс Зарянка в этих делах всегда опиралась на своё чутьё, которое её никогда не подводило. Она успокоила Шарлотту, дала ей несколько советов, после которых девушка вновь смогла вернуться в свою обычную форму. Шарлотта была в непередаваемом шоке, так как ранее даже не подозревала о существовании себе подобных. Мисс Авосет поведала ей вкратце всё, что нужно, и предложила ей переселиться к ней в петлю, где она обучит её всему необходимому и раскроет все секреты мира странных людей. Шарлотта, позвонив своему мужу и родителям, которые уже какой день сходили с ума от неизвестности, предупредила их о своём предстоящем временном отсутствии, не объяснив причины, и бросилась вдогонку приключениям, подумав о том, как здорово и красочно после она расскажет это всё своему мужу и будущим детям. На данный момент Шарлотта обучается в петле времени, в академии мисс Авосет.

http://funkyimg.com/i/26v4p.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC