Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ распродажа душ ◑ » ◐ hollowgast & wight ◑


◐ hollowgast & wight ◑

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


▼ Hollowgast & Wight ▼


http://s7.uploads.ru/t/8CqrB.jpg

Вашему вниманию представляется акция тварей и пустот.

Небольшая выписка из FAQ

12. Кто такие пустоты и твари?
Стоит начать с истории их появления. Истоки появления пустóт уходят в корни семьи мисс Сапсан. Братья мисс Сапсан и другие странные захотели изменить функционирование петли и сделать так, чтобы странные люди могли быть бессмертны не только в петле времени, но и за её пределами. Их цель - обретение вечной молодости и вечной жизни. Летом 1933 года в сибирской тайге был произведён эксперимент, который с крахом провалился и привёл к ужасающим последствиям. Все присутствовавшие на эксперименте странные люди обрели то, что хотели - бессмертие, однако в наказание превратились в пустóты - невидимые существа с щупальцами в глотках, которых можно заметить только по тени. Считается, что их эксперимент провалился по причине того, что обращая свой возраст вспять, они попали в те времена, когда не были зачаты даже их души. Поэтому их и называют пустóтами - их сердца и их души пусты. Пустóты могут жить тысячи лет, но жизнь их - это унизительное, убогое существование, наполненное постоянными физическими терзаниями. Они всегда испытывают неимоверный голод, и утолить его можно лишь кровью странных людей. Поэтому пустóты и представляют такую страшную опасность для них. И всё же пустóты не могут проникать во временные петли. Если пустóта выпьет определённое количество крови странных людей, то она превращается в тварь. Твари не обладают никакими способностями и практически не отличимы от обычных людей. И всё же у тварей есть одна особенность - их глаза не имеют радужки и зрачка. Твари являются своего рода служащими пустóт, которые добывают им странных людей, ибо твари, в отличие от пустóт, могут проникать во временные петли. Их задача - превратить всех пустóт в тварей. Твари преследуют свою собственную цель - вновь провести подобный эксперимент с целью обретение бессмертия, но на этот раз уже привлечь более опытных имбрин для положительного результата.

0

2


▼ Каул Бентам
Caul Bentham ▼


30 | 112
тварь
способность до становления тварью: метаморфизм (превращение в сапсана)

http://s3.uploads.ru/t/UnkQc.png
Benedict Cumberbatch


▼ Мирон Бентам
Myron Bentham ▼


27 | 109
тварь
способность до становления тварью: метаморфизм (превращение в сапсана)

http://s3.uploads.ru/t/MDAb6.png
Tom Hiddleston


          Братья Бентам жили не разлей вода друг с другом всё детство. Они выросли в семье странных, а их старшая сестра Алма Сапсан подавала большие надежды на становление отличной имбриной. Она была умной, целеустремлённой и перспективной, а Кайл и Мирон не отличались особой сообразительностью. Им больше нравилось бить баклуши, играть в войнушки и гулять с мальчишками, чем стремиться к каким-то знаниям. Мама всегда ругала их за это, ставя в пример старшую сестру, но мальчики есть мальчики, они не хотели ничего слушать. Им нравилась их способность, они часто вместе улетали и проводили время где-нибудь на верхних ветках деревьев, пугая своим неожиданным птичьим криком прохожих. Братьям нравилась их жизнь, но когда-то им в любом случае пришлось бы взяться за ум. Их сестра решила отправиться в академию мисс Авосет, а братьям совсем не хотелось всегда быть отсталыми. Они решили пойти учиться вместе с Алмой, дабы не отстать по уровню, да и в принципе понабраться ума и стать настоящими мужчинами. Как оказалось, в учёбе мальчики оказались довольно усердны. В такой атмосфере парни начали тянуться к знаниям и много чему научились. Их прогресс был очевиден, и из академии они выпустились уже взрослыми, зрелыми мужчинами. После выпуска они расстались со своей сестрой, которая отправилась на выполнение основной миссии имбрин. Но также, после приобретённых в академии знаний, они стали задумываться, нельзя ли изменить жизнь странных. Они возжелали обеспечить обитателей петли самым настоящим бессмертием, обернув процесс старения в реальном времени вспять. Они говорили о вечной молодости, которой странные люди смогут наслаждаться и за пределами временных петель. Зачинщиком этой идеи был старший брат Каул, а младший Мирон лишь по началу во всём помогал ему. Через некоторое время старший просто обезумел этой идеей, а младший стал видеть в ней настоящую угрозу. Он пробовал отговорить брата, помешать ему, но тот был настолько ослеплён жаждой, что не смог отказаться от затеи. Чтобы устранить потенциальную опасность, Каул пленил Мирона, не дав ему шанса на выбор. Самостоятельно старший собрал большое количество странных людей, поддержавших его инициативу, и летом 1933 года в сибирской тайге был произведён эксперимент, который с крахом провалился и привёл к ужасающим последствиям. Вместо того, чтобы обрести вечную молодость, они обрекли себя на вечные муки и страдания, превратившись в пустóты. Младший Мирон также попал под обстрел, ибо был насильно приведён на эксперимент. Долгие годы после этого они охотились на странных людей, убивая их, а затем превратились в тварей. Тут пути братьев разошлись. В планах Мирона любыми средствами отомстить брату и навсегда разрушить его мечты. В планах Каула вновь провести эксперимент для обретения бессмертия. Но для этого ему нужны самые опытные имбрины — мисс Сапсан и её сёстры. Для совершения этой миссии Каул разыскал тварей по всему миру и возглавил их сообщество. Посмотрим, сможет ли он воплотить свои задумки в жизнь.


▼ Алексис Макензи | Alexis Mackenzie ▼


25 | 107
тварь
способность до становления тварью: выделение феромонов

http://s3.uploads.ru/YSuew.png
Jennifer Lawrence

придержана


          Жизни Алексис можно было только позавидовать, что довольно редко встречается среди странных. Обычно они остаются непонятыми обществом, да и вообще сами страшатся своих способностей. Алексис же даже не подозревала, что обладает таковой, ибо всегда считала, что способна вызвать у человека ту или иную эмоцию только лишь с помощью своего обаяния, своей красоты и хитрости. Поэтому всю свою жизнь она умело управляла людьми, травя их друг на друга, вызывая в них гнев, ненависть, а порой и наоборот, любовь и сострадание. Так как Алекс родилась в достаточно состоятельной семье, проблем с деньгами не было никогда. За ней увивалась большая половина мужского населения небольшого городка, да и вообще Алекс считалась завидной невестой с большим наследством. Многие в своё время хотели заполучить её, но эта дама была гордой и неприступной и не шла ни у кого на поводу. Лишь однажды одному парню удалось вытащить её на свидание, но она не понимала, почему согласилась. Она никогда не видела его, этот человек не был знаком никому из её окружения, но её просто как-будто манило к нему. Только потом, познакомившись, она узнала, что этот молодой человек обладал такой же способностью, как и она, а посему просто внушил Алекс довериться ему, что она и сделала. Молодой человек рассказал ей, что давно следил за ней, пытаясь понять, странная ли она. И, как оказалось, не ошибся. Сначала Алекс думала, что парень хочет завоевать её сердце, но суть встречи состояла совсем в другом. Он рассказал ей про других странных, про временные петли, в которых они живут. А потом разговор плавно перешёл к теме вечной молодости и бессмертия, которая, безусловно, очень привлекла Алекс. Она желала всегда быть изящной, привлекательной и независимой, и именно бессмертие могло дать ей всё это. Она тут же согласилась участвовать в некоем эксперименте, в результате которого она и приобретёт желанное. И как и все другие Алекс стала жертвой катастрофической ошибки, приведшей к необратимым последствиям. После становления тварью девушка, как и все остальные, не остановилась на достигнутом и присоединилась к компании братьев Перегрин, дабы всё-таки достичь изначально намеченную цель.


▼ София Доусон | Sofia Dowson ▼


26 | 108
тварь
способность до становления тварью: жидкая форма

http://s6.uploads.ru/t6vEG.png
Lana Del Rey


          Бывает, что жизнь человека может кардинально поменяться буквально за одну секунду. Такое случилось с Софией. До 10 лет она была счастливейшим ребёнком, окружённым любовью и лаской родителей. Мама с папой боготворили свою дочку, но особо тёплые отношения у девочки, как ни странно, сложились с отцом. Мистер Доусон души не чаял в своей дочке, а потому частенько баловал её и выполнял любые прихоти. Он работал шахтёром, что печалило Софию, ибо из-за данной работы она проводила меньше времени со своим любимым отцом, чем хотелось бы. Казалось бы, у столь счастливой семьи и жизнь должна быть такой же. Но всё изменилось, когда в шахте с отцом произошёл несчастный случай. Уже в возрасте 10 лет Софии пришлось пережить тяжелейшее горе, с которым она так и не смогла смириться. Мать осталась одна, много времени стала проводить на работе, чтобы обеспечивать дочь, поэтому совсем скоро после смерти отца София отдалилась от матери. Она попала не в ту компанию, стала периодически выпивать, сбегать из дома с парнями. Мама просто не могла контролировать свою дочь, и всё прошлые тёплые отношения испарились, как-будто их никогда и не было. Однажды София сильно напилась и отправилась после пьянки домой. Переходя дорогу, девушка не заметила машину, которая ехала прямо на неё. И каково же было её удивление, когда она просто расплылась по лобовому стеклу, не заработав ни одной царапины. Таким образом она и узнала о своей способности. В последующем девушка сбежала из дома и начала вести кочевую жизнь. Она старалась избегать тёмных и замкнутых пространств, так как после смерти отца подобные места не просто настораживали её, а до слёз пугали. Она познакомилась со многими странными, а потом связалась с компанией, планировавшей обрести бессмертие. Так она и попала на тот самый эксперимент, который превратил её в пустóту, а в последующем в тварь.


▼ Оливер Флеминг | Oliver Fleming ▼


29 | 111
пустóта
способность до становления пустóтой: криокинез

http://s6.uploads.ru/zXkQr.png
Kit Harington


          Оливер родился в семье адвокатов. Мать и отец сутки на пролет проводили на работе. Суды, расследования, посещения уголовников за решеткой, и зачастую им не было дела до маленького сына. Денег было достаточно, поэтому как только матери можно было выйти на работу, мальчика отдали няне. В двенадцать лет Оливер начал проявлять странные способности. Родители были в шоке, после того, как наказали свое чадо и отправили его к себе в комнату, а через десять минут эта самая комната превратилась в самую настоящую морозильную камеру. Супруги Флеминг всегда были слегка скептиками и не верили в паранормальные явления, но отрицать очевидное было глупо: их сын способен заморозить целую комнату. На семейном совете было принято решение о том, чтобы Оливер ни в коем случае никому не демонстрировал свои способности, а тем более не говорил о них с кем бы то ни было. Но мать мальчика не была способна вынести такое, поэтому подала на развод. Конечно, развод двух адвокатов вызвал массу слухов среди общественности. У дома всегда стояла куча журналистов, все посторонние хотели вторгнуться в личное пространство семьи. Поэтому, чтобы не травмировать психику ребёнка, мальчика было решено передать к родителям отца. На новом месте уже тринадцатилетний Флеминг поступает в новую школу и заводит новых друзей. Об обещании, данном родителям, он, конечно же, не забывал и действительно старался вести себя как обычный ребенок. Но все изменилось, когда он познакомился с Эллой Боскорелли. Юношеская любовь так прекрасна, и Оливер, несмотря на все обещания, решает показать своей избраннице то, на что он способен. И всё же он быстро отступает и говорит о том, что это был всего лишь фокус, но тогда он даже не догадывался о том, что его девушка тоже обладает способностями. Можно сказать, что это и положило начало их отношениям. Родители уже давно развелись и жили в разных городах, а юноша оставался в городе с бабушкой и дедушкой, работал, помогал старикам и радовался жизни и тем минутам, которые он проводил с Эллой. К тому моменту их чувства были крепки как никогда, и юноша подумывал о чем-то большем, чем совместные походы в кино и кафе. Все изменилось, когда парень встретил компанию из нескольких юношей, которые тоже были такими же как он. Всегда приятно встретить тех, кто тебя понимает. И так в жизнь счастливой парочки влезли друзья. Сначала это были невинные встречи и разговоры, потом новые знакомые предложили Оливеру опробовать один эксперимент, который несомненно сделает его сильнее и даже приведёт к бессмертию. А когда это было, чтобы люди отказывались от власти и силы? Девушка была против такого расклада вещей и каких-то там экспериментов, но чувства к Оливеру и его превосходный дар убеждать перевесили, и влюбленные отправляются на эксперимент вдвоем. А потом... Потом что-то пошло не так и теперь Оливер превратился в нечто ужасное, впрочем, как и все остальные участники этого опыта. Теперь он пустóта, и еще неизвестно, сколько он будет этим существом, жаждущим крови и готовым на все ради свежей плоти.


▼ Элла Боскорелли | Ella Boscorelli ▼


28 | 110
пустóта
способность до становления пустóтой: управление растениями

http://s7.uploads.ru/f9Von.png
Olivia Wilde


          Элла в детстве была просто чудеснейшим ребёнком. Её папа был таким же странным как она, а мама была самой обычной. Она знала про способности своего мужа, но никогда их не пугалась, а воспринимала достаточно спокойно. Поэтому когда у дочки тоже проявились способности, она была только рада. Элла была одной из немногих странных, кому посчастливилось жить в радости и взаимопонимании. Её отец умер, когда Элле было 9, но мать не отвернулась от малютки, как зачастую это делали обычные люди, а наоборот, взяла на себя полную ответственность за безопасность дочки. Они жили достаточно бедно, но семью Боскорелли всё устраивало, для них было главное, что они есть друг у друга. В школе Элла влюбилась в парня, Оливера Флеминга, который оказался таким же странным, как и она. Однажды он решил показать ей свои способности, сказав потом, что это был фокус. Но Элла-то знала о существовании других странных, поэтому тут же распознала его и поделилась и своей тайной тоже. С тех пор они стали не разлей вода. Элла познакомила его с матерью, отношения складывались довольно серьёзно и обязательно должны были перейти во что-то большее. Однако спустя некоторое время Элла стала замечать, что её возлюбленный повёлся с какой-то подозрительной компанией странных, помешанных на идеи бессмертия. Ей эта задумка казалась неимоверно глупой и она всеми силами старалась отговорить любимого принимать участие в их странных экспериментах. Но Оливер уверял её, что всё будет в порядке, и ей стоит лишь довериться ему. Элла была настолько влюблена, что на самом деле закрыла глаза на происходящее и приняла его точку зрения, считая, что её избранный не стал бы вмешиваться во что-то грязное и аморальное. Поэтому, когда он предложил Элле поехать с ним на эксперимент, она не задумываясь согласилась, ибо считала, что всё равно ни к какому результату он не приведёт. Очевидно, что она ошибалась. Совсем не по своей воле присутствуя тогда в тайге, она вместе во всеми остальными превратилась в пустóту, напрочь разрушив всю свою жизнь. Она потеряла свою маму, своего любимого, став отвратительной сущностью, готовой ради утоления жажды убить человека. Пока что Элла всё ещё остаётся пустóтой, ибо не употребила достаточное количество крови, дабы стать тварью. Но, возможно, это в скором времени всё же произойдёт?

0


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ распродажа душ ◑ » ◐ hollowgast & wight ◑


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC