Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



◐ coerlfolc ◑

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


▼ Coerlfolc ▼


http://vignette4.wikia.nocookie.net/thepeculiarchildren/images/8/82/Bunny.png/revision/latest?cb=20121209221137
Представляем вашему внимаю акцию обычных людей!

0

2


▼ Лили Озборн | Lily Osborne, 23 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26huf.png
Candice Accola
журналистка газеты "Daily News"


          С самого детства Лили была, что называется, "в каждой бочке затычка". В сочетании с безграничным любопытством, это была настоящая маленькая бестия, которая совала свой миленький носик везде и всюду. Еще одной отличительной чертой ее характера было просто потрясающее красноречие и подсознательное умение подбирать нужные слова. Отец Лили был литературным критиком, а мать преподавала в начальной школе. Наблюдая сильные стороны своей дочери, супруги решили не давить на нее с выбором профессии, и в конечном итоге девушка выбрала факультет журналистики. Это было так ожидаемо, что ни у кого не оставалось сомнений, что юное дарование окончит университет с отличием, потому что в этой блондинке сочетались все нужные качества для того, чтобы быть успешным журналистом. Вопреки ожиданиям, девушку тянуло все больше на криминальные истории. Отец много раз говорил ей о том, что такие расследования до добра не доведут, но любящая риск мисс Озборн только отмахивалась, мечтая получить Пулитцеровскую премию за очередное независимое расследование, и продолжала "копать". Череда странных убийств привела Лили Озборн на остров Кэрнхолм. Загадочные обстоятельства гибели людей и мрачная местность только разогревали интерес девушки. В ее представлении расследование должно было произвести фурор на общественность. Она еще не знает, что всех этих несчастных убили твари, впрочем, так же этого не знает и местный шериф Энтони Кингсман, с которым девушка познакомилась здесь же и теперь всеми силами старается ему помочь в этом запутанном и местами страшном деле.


▼ Энтони Кингсман | Anthony Kingsman, 34 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26huc.png
Alexander Skarsgård
шериф


          Энтони Кингсмана в портовом городке не знают только разве что приезжие люди, да и то, если эти люди слишком вызывающе себя ведут, то быстрое знакомство с местным шерифом им обеспечено. Гроза преступности и примерный гражданин с весьма принципиальным и довольно жестким характером — так можно подумать об Энтони, когда видишь его первый раз и когда он при исполнении. На самом деле этот мужчина весьма мягок внутри. Нельзя сказать, что он подвержен излишним сантиментам или легко раним, скорее он просто добряк с четкой жизненной позицией на стороне закона. Таким воспитал его отец, который был полицейским, но до шерифа так и не дослужился, так как его убили в перестрелке с контрабандистами, когда Тони было семнадцать лет. После этого молодой человек зарекся стать первоклассным полицейским. Закончив полицейскую академию в Лондоне, Энтони Кингсман вернулся обратно на родину, хоть в столице его ждало куда более перспективное будущее. Но на острове молодого полицейского тоже не ждало разочарование в профессиональной сфере, и уже к тридцати годам он стал шерифом всего городка, что было весьма хорошим достижением. Естественно, мужчина добился всего самостоятельно, тяжелым кропотливым трудом и своими личными качествами. Относительно мирная и тихая жизнь мистера Кингсмана закончилась с первым странным убийством. Зацепиться было практически не за что, это граничило с фантастикой и Тони был отчасти прав, говоря о мистике, но разумные доводы взяли верх и полицейский даже не знает о том, что это дело рук действительно сверхъестественных тварей. Приезд молодой журналистки Лили Озборн сначала вызвал у мужчины раздражение, и если бы не тот глухой тупик, в который он зашел в своем расследовании, он бы, наверное, ни за что не принял бы помощи "писаки".


▼ Зои Торндайк | Zoe Thorndike, 28 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26hub.png
Tamsin Egerton
мэр


          Родители Зои были достаточно влиятельными и богатыми людьми в городе. У отца была фирма по сбыту икры и рыбы в самые разнообразные страны, а мать занималась мелким бизнесом, держала небольшой косметический салон. В общем, за достаточно большой период совместной жизни эти двое смогли сколотить вполне себе неплохое состояние. Детей мистер и миссис Торндайк особо не баловали, держали в строгости и напирали на образование. У Зои есть старший брат, который унаследовал бизнес отца после того, как тот ушел на пенсию, а сама девушка подалась в активисты и вполне быстро получила известность и влиятельность, не без помощи родителей, конечно. Одним из основных увлечений будущего мэра города была история. Девушка просто сутками просиживала в библиотеке и листала исторические хроники, копаясь в пыльных коробках со старыми фотографиями и документами. Зачем ей это было нужно? Потому что интересно, она всегда хотела знать о том, что было до. Особенно её увлекла история, связанная с загадочным исчезновением во время войны всех детей-сирот, проживающих в приюте мисс Сапсан на острове. Будучи уже взрослой женщиной, она многого добилась, и в итоге стала мэром города. В связи с этим Зои смогла открыть многие двери. С возрастом увлечение не пропало, и женщина смогла раздобыть много разных интересных бумаг, из которых следовало, что мисс Сапсан и ее дети не были похоронены, да и в принципе никаких останков найдено не было. Это было удивительным открытием, ведь прошло столько лет, но упоминаний о смерти и вообще хоть какой-то о судьбе детей из дома, что стоит заброшенным, не было, и, судя по всему, не было никогда. Это настораживало и интриговало одновременно. Но мисс Торндайк всегда была скептиком и опиралась на факты. Тут же факты были весьма странными, но заточенный на скептицизм мозг отказывался верить в мистику и прочую "чушь". Что ж, видимо мэру городка либо придется понять и принять, либо дальше закрывать на это глаза и верить в логическое объяснение, которое еще не нашлось.


▼ Ксавьер О`Коннелл | Xavier O'Connell, 27 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26hud.png
Aaron Taylor-Johnson
владелец порта


          Ксавьер О`Коннелл — самый богатый и влиятельный человек на острове. Владелец порта, и благодаря своим связям может многое. Доподлинно не известно, мог ли этот мужчина серьезно нарушать закон, так как по всем бумагам его репутация просто идеальна. Можно сказать, что мистер О`Коннелл весьма активно пользуется своим авторитетом и весом в обществе, а главное, делает это умело. Нельзя сказать, что его прямо-таки ненавидят в городке, но и особо теплых чувств у жителей он не вызывает. Многие называют его "неприятным типом", но, тем не менее, этот человек действительно знает, как вести дела, поэтому достаточно много ему просто сходит с рук за счет не только его "знакомств", но и за счет его профессионализма. О семье Ксавьера известно очень мало, никогда О`Коннеллы не славились многословием и публичной жизнью, даже несмотря на свое богатство и бизнес. Вполне возможно, что в жизни среди "своих" зачастую это были совершенно другие люди, нежели их привыкли видеть на публике, а публичности при таких масштабных делах избежать никак нельзя. Тем не менее, про мать мужчины практически ничего не известно, и, кажется, она умерла в весьма молодом возрасте. Многие говорят, что ее зверски убили, и убийца так и не был найден. Отец тогда еще двенадцатилетнего мальчика решил провести собственное расследование. Жажда возмездия и знаний привела того к результату, но этот результат не оправдал ожиданий. Отец Ксавьера надеялся найти какого-нибудь полоумного маньяка-убийцу или банду недоброжелателей, которые то ли позавидовали успехам бизнесмена, то ли еще что-то. Но в итоге он открыл нечто совершенно не поддающееся объяснению. Так мальчик от отца узнал о странных, а так же тварях и пустотах, которые пожирают странных, но и не брезгуют обычными людьми, лишь бы пожрать плоть. С самых малых лет отец Ксавьера учил его распознавать тварей, учил убивать их. На самом деле, бедняга просто сошел с ума на почве горя от убийства собственной жены и от того, что узнал, поэтому нередко не отдавал себе отчета в том, что может поломать еще хрупкую детскую психику. Бизнес пришел в упадок, но благо нашлись добрые друзья, которые решили, что О'Коннел-старший просто не может оправиться от смерти жены, и любезно проявили инициативу поддержать бизнес пока все не утрясется. Таким образом наследник своего отца смог в будущем стать тем, кем он стал. Уроки отца не прошли даром, поэтому Ксавьер мнит себя героем, который сможет точно так же охотиться на тварей и убивать их. Особенно это чувство обострилось после череды странных убийств на острове. Молодой бизнесмен понимает, что не может заявить о сверхъестественных вещах в полицию или еще куда-то, а единственный человек, который понял бы его, уже лежит в могиле. Поэтому бизнесмен спит и видит, что он вычистит свой остров от этих существ.


▼ Августа Лернер | Augusta Lerner, 20 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26hua.png
Shailene Woodley
библиотекарь


          Судьба Августы была весьма непростой. Казалось, с самого рождения девушка была обречена на горе и страдания. Ее разлучили с родной сестрой еще в достаточно малом возрасте. Родители девочек погибли в автокатастрофе, когда Августе было десять, а ее сестре шесть лет. Девочек определили в приют, вот только младшую позже удочерила некая мисс Сапсан, и это все, что знала на тот момент старшая сестра. Когда Лернер стала взрослой и ее выпустили из детского дома, она тут же устроилась работать секретарем в библиотеку на острове, где надеялась окопать хоть какую-то информацию об этой загадочной мисс Сапсан. Благо, любовь к книгам у нее была с самого детства. Постепенно она начала разыскивать свою сестру, и единственной зацепкой была эта самая мисс Сапсан. Каково же было удивление девушки, когда она раскопала старинные документы о доме-приюте, где жили самые разные дети. Но ведь это было так давно! Решив, что это какая-то ошибка, Августа направилась к дому, но он оказался заброшен, и это еще больше расстроило и в то же время напугало девушку. И всё же она не отчаялась и решила до конца разгадать эту тайну. По сей день Августа пытается найти сестренку. Когда на острове начались странные и жуткие убийства, Августа стала ощущать приступы паники, думая, что сестру ее тоже могли убить, но старается отгонять от себя эти мысли.


▼ Джулиан Палмер | Julian Palmer, 23 y.o. ▼



http://funkyimg.com/i/26hue.png
Chris Wood
требуется смена внешности

безработный


          Джулиан с самого раннего детства был предоставлен сам себе. Дело в том, что он родился в семье рыбака и крайне безответственной женщины. Да и женились они только потому что мать Джулиана была беременной, а отец был все-таки хоть немного, но порядочным человеком. Вот только с отцом они виделись раз в полгода, а то и реже, когда он приплывал на остров. Мать никогда не занималась сыном, по сути, как только смогла оставить его на попечение бабушки, регулярно уходила в загулы. Как только парень повзрослел, он начал пропадать на улице, ему было интересно блуждать по окрестностям, выискивать интересные места и проводить долгие часы в исследованиях. Привычный к одиночеству, Палмер никогда не искал себе компании. Одна из таких одиночных вылазок привела его на болото, вблизи от входа во временную петлю мисс Сапсан. Там он столкнулся с парочкой странных детей, вылезших на небольшую прогулку из-за любопытства, несмотря на строгий наказ мисс Сапсан этого не делать. И хотя дети испугались и тут же исчезли в неизвестном направлении, и как бы Джулиан не пытался - в петлю войти не смог - он понял, что они необычные ребята. Однако вместо того, чтобы воодушевиться тем, что на его долю впервые выпало что-то необычное, Палмер только обозлился - как и у многих зашоренных людей, у него проснулся инстинкт "уничтожить что-то что хоть немного отличается", скорее всего идущий из смеха страха и гордыни. Остается надеяться только на то, что в лучших традициях сахарно-добрых детских мультфильмов Джулиан изменится из-за каких-нибудь особых обстоятельств. Впрочем, не факт, что подобное может случиться в более суровом, реальном мире. Но, как говорится, надежда умирает последней.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC