Добро пожаловать в мир странных людей! Вместе с нами вы окунётесь в атмосферу таинственности небольшого острова Кэрнхолм, жизнь в котором наполнена невероятными мистическими событиями. Вы встретитесь со странными детьми, проживающими в петлях времени. Вы столкнётесь с жуткими пусто́тами и тварями, которые способны вызвать страх и ужас даже у самого отчаянного смельчака. Присоединяйтесь и постигайте мир странных людей вместе с нами.
Время в игре: лето 2015 года. Место: остров Кэрнхолм, Уэльс, Британия.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
10.10.16. Форум "Miss Peregrine's Home for Peculiar Children" после долгого перерыва вновь рад открыть свои двери для всех желающих! Мы ждём вас в нашу семью.
от Malachy Bishop
Никогда не строит строить большие планы, которые, хоть каким-нибудь боком, связаны с людьми. Вот стоит тебе понадеяться на то, что твоя мать отправится утром в магазин, а она решает, что надо вообще ехать в соседний городок, помогать старикам в больнице. И, если честно, начинание-то хорошее, но ведь Малахия знал, что мать это делает не по доброте душевной, а, чтобы место в Раю себе выбить. Подобное выглядело несколько меркантильно, что ли... Читать далее...

Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Объявление

Первые эпизоды для игроков готовы: ◐ готовые эпизоды игроков ◑ ! Если вы не находите себя в списке участников, то не отчаивайтесь, ведь ваши эпизоды уже на подходе и совсем скоро будут выложены! ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^


флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 391 страница 420 из 587

391

Miles Naismith, определенно, надо будет пересечься в игре)

0

392

Giovanni Wintermute, буду ждать вашей анкеты с нетерпением

0

393

Хм. Напомните, для NC-17 описания человека, через которого изнутри прогрызлись крысы - это нормально же?

0

394

Giovanni Wintermute, я думаю, что это все же лучше отнести к 21. не то что бы лично я был против. но вот остальные могут быть не в восторге

0

395

Miles Naismith, тогда перепишу в более общих чертах. Как раз дошел наконец до момента биографии, где персонаж таки узнал, что он сверхчеловек.

0

396

Giovanni Wintermute, звучит очень... интригующе

0

397

Miles Naismith, да меня просто куда-то уже за шестой А4-й лист несет просто, хех.

0

398

Замечу, что эта разметка меня доконает.

0

399

Утро доброе)

0

400

злое утро *трет глаза*

0

401

Miles Naismith, совсем злое?

0

402

Malachy Bishop, очень *закрывает ладонью рот* а твое?

0

403

Miles Naismith, шикарное, вдохновленное, приподнятое, по-потолку-ходячее! На, держи. /вручил порцию синей сладкой ваты/ Мне было поручено принести ее каждому.

0

404

Malachy Bishop, синяя? с ежевикой? моя любимая, спасибо *благодарно отщипнул кусок* по-потолку-ходячее... хм. *глубоко задумался*

0

405

Miles Naismith, быть может, что-то приглянётся с;

тык

http://s9.uploads.ru/RK37V.jpg
http://se.uploads.ru/1hPaW.jpg
http://s0.uploads.ru/R86kn.jpg

всем дня :з

+1

406

Emma Bloom, уиииииии. кстати, а нам можно аватарки с рисованными картинками по той же внешности?

0

407

Miles Naismith, можно всё, если подкинете мне исходники)
можно в личные сообщения, можно в тему - ◐ аватаризация ◑

0

408

Emma Bloom, *как послушный мальчик пошел в тему* спасибо, мисс!

0

409

Miles Naismith, /потрепала волосы/ не за что ещё, прекрасный ~
всех попытаюсь приодеть)
как настроение?

0

410

Emma Bloom, Эмма Блум - главный приодевальщик дома *восхитился* сонно. но интересно. но сонно. как ходить по потолку, если ты не девочка-шарик?

0

411

Miles Naismith, неожиданно, неправда ли? на эту роль куда больше подошёл бы Гораций, но мне приходится замещать его, пока нам не доступны его портные с:
главное, что интересно. хотя, я не люблю сонное состояние. как правило, не могу ничего делать, если моё тело чувствует, что хочет в кроватушку с: как вообще ходить, когда хочется лежать и спать? хах

0

412

Emma Bloom, а где Гораций берет портного?*нашел человека для вопросов и теперь готов завалить* тогда надо ложиться и спать. а потом ходить *смотрит задумчиво* а вы можете вызывать огонь любой частью тела или только рукой?

0

413

Miles Naismith, в окрестностях. всё же, в 1943 был год хороший. не каждый отваживался разговаривать с нами, зато охотно помогали, если с Горацием приходила, скажем, Бронвин или я. а в 2015 всё ещё больше облегчилось) /вполне готовая к таким вопросам/ если бы была такая возможность, то я бы непременно ей воспользовалась, но увы и ах :с /серьёзно задумалась/ никогда не пробовала, так что... вполне возможно. /взглянула на руку/ но, думаю, удобнее всё же рукой)

0

414

Emma Bloom, о, да, можно же выходить куда угодно. но они же помнят? *задумчиво кусает губы* мисс, а что будет, если я попрошу в ас првоести один маааленький следственный эксперимент и поджечь газету пяткой?

0

415

Miles Naismith, конечно же нет! если мы перематываем обратно целый день, то они снова задают одни и те же вопросы, и иногда приходится решать, кхм, вопросы нетрадиционными методами, скажем так.
эксперимент?.. это во имя науки? если так, то можно и рискнуть. /снимает ботинок/ газету мне! только тушить сами будете, вот так.

0

416

Emma Bloom, а если выходить в реальность? ну, в современность? *думает напряженно* сейчас я что-нибудь придумаю *вытащил из-за шиворота комикс и протянул мисс*

0

417

Только я хотел занять внешность Эллы, как её забили в гостевой  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif

0

418

Frey Snowwaltz, она и без того уже занята же

0

419

Miles Naismith, разве? У нашей Эммы другая внешность, не Элла

0

420

Frey Snowwaltz, а в списке занятых стоит Элла *развел руками*

0


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC