Miss Peregrine's Home for Peculiar Children

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^


флуд № 1 в честь возвращения^^

Сообщений 331 страница 360 из 587

331

Malachy Bishop написал(а):

Хорошо, мааааам. ) /продемонстрировал чистые руки, чтоб из-за стола не выгнали, однако не сел, а начал помогать Сэм с приборами столовыми/

*усмехнулся на "маму", но ничего не сказал*

Bronwyn Bruntley написал(а):

*тихо спрашивает сама у себя* Ломать дома? хд *задумчиво* Я сильная: камни носить могу, рельсу узлом завязать. А ты?

огромные железные двери в пустот и тварей швырять, пинком одной ноги диван на другой конец отправить хд

Bronwyn Bruntley написал(а):

Народная мудрость гласит: подальше от психушки, поближе к кухне хд

именно! *поежился при воспоминании о психушке и всякой дряни успокоительной, которой его пичкали*

0

332

Malachy Bishop написал(а):

Хорошо, мааааам. ) /продемонстрировал чистые руки, чтоб из-за стола не выгнали, однако не сел, а начал помогать Сэм с приборами столовыми/

О, спасибочки. *улыбнулась* Правда, я уже почти закончила...

0

333

Sam Fitzgerald, Ничего. Значит, закончим вместе. )  /разложил последние вилки-ложки и хлопнул в ладоши/ Вот теперь можно и поесть.

0

334

Malachy Bishop, согласна. *села за стол*

0

335

Malachy Bishop написал(а):

Боюсь, даже маленький крольчонок, тяжелее, чем ты.

Кто знает... нас не взвешивали)))

Bronwyn Bruntley, ТОгда давай ты будешь весь день рядом и все будет у всех хорошо! *заливисто хохочет, еле удерживаясь на поверхности стульчика* А чем мы будем заниматься вечером? *от смеха начала слегка икать, от чего теперь странно подпрыгивает на стуле*

0

336

Sam Fitzgerald, /пристроился рядом на свободный стул/
Olive А. Elephanta, а тебе не страшно летать?

0

337

Malachy Bishop, а тебе страшно ходить? *улыбнулась* страшно когда ты не знаешь куда летишь... Не хочу быть воздушным шариком. Вот куда они деваются когда их отпускают? Конечно... *задумалась на минутку* весело наверное попасть в мир воздушных шариков, но я не разу не слышала что бы они возвращались... Так что, я практически совершенно уверенна, что не хочу проверять. Разве что, взять ооочень длинную веревку.... *от этой идеи аж глазки загорелись*

0

338

Olive А. Elephanta, ну, мне в детстве говорили, что шарики улетают на небо, неся послания для ушедших. Так что, вряд ли бы тебе захотелось встречаться с мертвыми. /умолчал о том, что все шарики просто сдуваются, замерзнув, и падают на землю/
С очень длинной веревкой сложнее будет. Вдруг самолет пролетит? Лучше, думаю, летать поближе к земле. ) Кстати, а ты любишь сахарную вату?

0

339

Malachy Bishop, а подкову я могу расплющить, расплощить... в общем, сделать плоской. Из длинных железных прутов получаются славные фигурки, а вот подковы не подходят - пальцы у меня слишком крупные для мелкой работы. Но ты не грусти, зеркала - это тоже очень интересно.
И большие камни, и людей, и машины, и дом, если не очень большой. А что такое танк? *удивлённо-непонимающе*

Jacob Portman написал(а):

огромные железные двери в пустот и тварей швырять, пинком одной ноги диван на другой конец отправить хд

И это тоже хд Вот видишь, как ты хорошо меня знаешь)
Jacob Portman, не буду напоминать, не буду. Прости пожалуйста.
Olive А. Elephanta, договорились, моя хорошая. А вечером будем сказки рассказывать и спальный мешок для тебя шить. Помнишь, ты хотела? *усаживается рядышком, поглаживает по спинке, подаёт стакан воды, чтобы запить икоту*

0

340

Malachy Bishop, *задумалась* значит, если запустить меня вверх, то я могу встретить маму? *вздохнула* Может, когда-нибудь, я все же и полечу... только для начала, придумаю как вернуться.

Malachy Bishop написал(а):

Кстати, а ты любишь сахарную вату?

Конечно! КТО не любит сладкую вату! А знаешь, я видела когда-то такую... синенькую, как облачко или твои глаза. Говорят туда что-то добавляют, что бы она  приобрела такой цвет, но она очень красивая и неповторимо вкусная.

0

341

Bronwyn Bruntley, договорились! *мотая ножками попивает водичку, мечтая о сладкой вате*

0

342

Olive А. Elephanta написал(а):

Разве что, взять ооочень длинную веревку.... *от этой идеи аж глазки загорелись*

я бы посодействовал, но не посчитай занудой.. я б хотел чтоб ты оставалась в поле зрения. а то вдруг в облаках потеряешься.. но пожалуй, можно будет между некоторыми деревьями в саду натянуть тросы. и сделать карабин. и метра три-четыре веревку, которая будет пристегиваться к тросам. сможешь таким образом при большом желании гулять по двору )

Bronwyn Bruntley написал(а):

не буду напоминать, не буду. Прости пожалуйста.

спасибо ) ты очень добрая ) *кивнул, мягко улыбаясь* кофе?

0

343

Bronwyn Bruntley, а если это будет большая подкова?
/удивленно вскинул брови/ Ты не знаешь про танки? Как так? Это такие бронированные машины с артиллерией. Изобретены еще в начале двадцатого века, если не в девятнадцатом. А первые прототипы еще да Винчи разрабатывал.
А насколько должен быть небольшой дом? А ты становишься сильнее со временем или твоя сила всегда одна и та же?

Olive А. Elephanta, /покачал головой, понимая, что, похоже, увел разговор не в самое приятное русло/ Там очень людно. Ее будет очень сложно найти. Однако, знаешь, мне куда больше нравится версия, где те, кто ушел, возвращаются обратно, чтобы жить заново. Так что, ты скорее встретишь свою маму где-то здесь. Может, даже среди тех, кто окажется подле тебя.
Синяя сладкая вата? О, знаком с ней, знаком. От нее еще руки и язык синеют. Знаю, где ее можно достать, так что, обещаю принести тебе ее в следующий раз.

0

344

Jacob Portman написал(а):

при большом желании гулять по двору

А еще если я возьму свой спальничек который мы пошьем с Бронвин, то я могу спать в облаках! Буду как девочка со сказки))

0

345

Olive А. Elephanta, надо немножко подождать: вот только мисс С. придёт, мы тогда у неё ткани спросим.
Jacob Portman, тебе спасибо) Можно и кофе.
Malachy Bishop, если подкова большая, то попробовать можно. *ворчливо* Не знаю я про танки, я, пока нашу имбрину не встретила, даже читать не умела. И писать она меня учила.
Если тренироваться, то сила увеличится, как и у всех. Но я сейчас нечасто тренируюсь, дел много и мисс Сапсан помогать надо.
Дома разные бывают. Это проще пальцем ткнуть, показать, чем объяснить, что и как.

0

346

Malachy Bishop, Думаешь она может быть рядом? А если она вернулась обратно и ищет меня, а я тут... Может мне стоит пойти како-то с тобой за ватой и посмотреть, может я найду маму? Не на долго... только на пару минуток. Это же будет чудесно, если она вернется. И мисс Сапсан точно обрадуется! Они же были подругами.

0

347

Bronwyn Bruntley, Ну, например, дом, в котором мы сейчас находимся? Хотя нет, он большой. Дом одноэтажный однокомнатный с кирпичными стенами и черепичной крышей без фундамента?
То есть, у тебя нет предела в силе, получается, если ты будешь тренироваться? Ух-ты. Ты действительно настоящий супер герой. Добрая и сильная.

0

348

Olive А. Elephanta, вряд ли ищет. Люди забывают, кто они есть, потому и могут вернуться обратно. И помни. Это только теория. Но даже если этот человек тебя не помнит, то благодаря тому, что она тебя любила, твоя мама обязательно окажется рядом. Даже не зная того, что она твоя мама. Просто, она будет любить больше, чем другие и заботиться о тебе.
А за ватой очень далеко идти. Там час пути. Я то зеркало не перетаскивал к себе поближе, так что, лучше я сам за ватой схожу. Но принесу тебе самую большую порцию, которая у них будет.

0

349

Bronwyn Bruntley написал(а):

Если тренироваться, то сила увеличится, как и у всех.

Malachy Bishop написал(а):

То есть, у тебя нет предела в силе, получается, если ты будешь тренироваться?


*сидит внимательно слушает разговор* А я тоже так могу? Тренировать силу. А как? И что будет? Я буду как самолет летать?

0

350

Olive А. Elephanta, /задумался над вопросом про силу/ Может, ты сможешь лучше контролировать свой полет и тебе не придется обвязывать себя веревкой или носить такие ботинки? Думаю, у тебя, наверное такие тренировки должны проходить в голове. /попытался вспомнить всех летающих супергероев, но их тренировки не особо подходили для прокачки силы у маленькой девочки/

0

351

Malachy Bishop, ну тогда все кого я знаю - моя мама. *улыбнулась* договорились! Но... лучше маленькие но на всех, чем одну и только мне. Хорошо?

0

352

Malachy Bishop, я знаю! Я могу вырабатывать воздух! Он у меня ни когда не заканчивается. Может мне надо тренироваться дуть?

0

353

Olive А. Elephanta, можно и маленькие на всех, но сколько нас именно? Не хотелось бы кого-то оставить без угощения.

Насчет дуть - не знаю. Хм. То есть, вырабатываешь воздух, значит. Совсем не то, что я думал и очень необычно. То есть, ты даже там, где воздуха нет, можешь его создать?

0

354

Malachy Bishop, ага, могу! *гордо так* Даже балон могу воздухом наполнить. А потом, все могут нырять.
Давай посчитаем... Я, ты, Джейк, Эмма, Бронвин, Миллард, Гораций, Енох, Клэр, Хью, Фиона и Мисс Сапсан. *посмотрела на пальчики* - Еще есть тварь, и забегающие некоторые странные.

0

355

Olive А. Elephanta, думаешь, стоит угощать тварь сахарной ватой? Это разве не опасно?

0

356

Olive А. Elephanta, из какой сказки, моя хорошая? *дал чашку кофе со сливками и пару пряников*
Bronwyn Bruntley, *налил кофе, подал кружку и пряники*
Malachy Bishop, сколько людей в петле?.. давай посчитаем. мисс Сапсан - 1, Эмма - 2, Оливия - 3, Клэр - считать ли, раз ее пока нет?.. пока пропустим. Бронвин - 4. Енох - 5, *Задумчиво почесал переносицу* Сэм и ее сестра - 7, ты обязательно - 8. Майлз - 9. хм. Мирон - 10. если считать все-таки Клэр, Милларда, Фиону и Хью - 14. ну и я... 15 человек... много.. если что, я могу пойти с тобой. и возможно Эмма )
а! и Гораций - 16.
вот не знаю. еще новый персонаж Фрея - 17. еще две имбрины в приемке и одна странная девочка. и Идрис. 21 человек. и Эллисон - 22.

0

357

Malachy Bishop, а может он подобреет? *заговорщически* Мисс Сапсан же его впустила, значит, наверное, не все так плохо?

0

358

Malachy Bishop написал(а):

думаешь, стоит угощать тварь сахарной ватой? Это разве не опасно?

пусть лучше ест сахарную вату чем странных хд

0

359

Jacob Portman, Не знаю. Но уверенна есть сказка про девочку которая жела на облаках. А если нет, то придумаем! *взяла чашечку и прежде чем пить, разложила салфеточку на коленках, разглаживая все ее края*

0

360

Jacob Portman, 22 сахарные ваты. Кажется, я получу значительную скидку. Да, мне понадобятся свободные руки. Столько ваты в съедобном состоянии я точно не унесу. Хотя, можно было бы тележку взять, но в то зеркало она не пролезет. Оно не особо большое.

Olive А. Elephanta, Наверное, лучше это спросить у мисс Сапсан, правда? Ведь то, что безопасно одному, может быть опасно другому.

0


Вы здесь » Miss Peregrine's Home for Peculiar Children » ◐ флуд странных ◑ » флуд № 1 в честь возвращения^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC